【急募】当院厨房での調理業務(常勤)
- 応募職種
- 【急募】当院厨房での調理業務
- 雇用形態
- 常勤
- 必要資格・経験等
- ①栄養士資格・調理師資格(各々必須ではありません)
②飲食施設等での調理経験
※現状、厨房は女性調理員のみで構成されています。募集についても、女性のみとなります。 - 業務内容
- 病院内厨房にての、患者様に提供する給食調理業務等
- 就業時間
- ①5:30~13:30
②9:15~18:45 - 休憩時間
- 上記①の場合は60分 ②の場合は45分と105分
- 休日
- 週休二日(但し勤務割表に基づくシフト制)
※別途就業規則に規定あり - 時間外労働
- あり(月平均10~20時間程度)
- 賃金
-
月給 ¥168,100 〜
・通勤手当別途支給
・固定給については経験年数等により提示 - 昇給、賞与
- 昇給:年1回有
賞与:年2回有 - 加入保険
- 雇用保険、労災保険、年金保険、健康保険
- その他
- 確定拠出年金制度加入、駐車場有(駐車料金病院負担)
研修・学会の参加費補助有
≪当病院のアピールポイント≫
小規模ながら透析業務を主体としていることが特徴です